вход для пользователя
Регистрация
вернуться к обычному виду

Комментарии

"Вернуть нашу судьбу в наши руки" - интервью с Лораном ЛЕЙЛЕКЯНОМ и Варужаном САРКИСЯНОМ

С нашими собеседниками, Лораном Лейлекяном и Варужаном Саркисяном, мы встретились на «нейтральной территории» – в Париже, в одном из многочисленных кафе квартала Нотр-Дам. Дело в том, что офисы их организаций расположены не в Париже, а в Лионе и Брюсселе.
Лоран Лейлекян занимает пост исполнительного директора Евро-Армянской Федерации за справедливость и демократию (Euro-Armenian Federation for Justice and Democracy) в Брюсселе (Бельгия). Одна из важнейших задач Федерации – информирование европейских органов власти по темам, актуальным для всего Армянского мира, то есть для Армении и Диаспоры, и мобилизация европейского общественного мнения для признания Геноцида армян. Лоран Лейлекян не только известный общественный деятель, он также физик, доктор наук, инженер-исследователь французского Бюро по аэрокосмическим исследованиям. Бывший редактор «France-Arménie», он и по сей день продолжает тесное сотрудничество с журналом.
Варужан Саркисян, наш второй собеседник – главный редактор журнала «France-Arménie», доктор наук по социальной психологии, специализирующийся в исследовании идеологий, коллективных представлений и средств массовой информации.

29.11.2008 Диана Степанян Средняя оценка:0/5
1234
Введите текст с картинки
Использован шрифт AMG Anahit Semi Serif предоставленный ООО <<Аракс Медиа Групп>>